ザ・テラス(ディナーブッフェ) ビュッフェ台の様子


  • スモークサーモン



  • 本日のパテ (左)

  • チーズ四種 (右)



  • ビーフのたたき



  • エスカベッシュ



  • ロースハム



  • 真鯛のカルパッチョ



  • パスタサラダ



  • トマトとモツァレラチーズのサラダ バジルとオリーブオイルマリネ ブラックペッパー風味



  • 色々なオリーブをガーリックとローズマネーでマリネ



  • 生ハム



  • インカポテトのスチーム



  • 前菜コーナーにあったロースト料理4品



  • 鴨のロースト



  • オムレツ



  • 本日の魚料理



  • チキンのロースト



  • ソーセージ、ジャガイモやキャベツのポトフ



  • シーフードサラダ



  • 温野菜



  • 金目鯛や貝類 白身魚のブイヤベース



  • 真鯛のロースト



  • シーフードとチキン、ソーゼージのパエリア



  • グラスの前菜二種



  • 紅茶のクリームブリュレ (いちばん左)

  • マンダリンとココナッツのムース (左から二番目)

  • クランベリーゼリー (右から二番目)

  • ニューヨークチーズケーキ (いちばん右)



  • グラスティラミス (いちばん左)

  • ストロベリーショートケーキ (左から二番目)

  • イチゴと練乳のプリン (右から二番目)

  • チョコレートとユズのムース (いちばん右)



  • 赤いフルーツとホワイトチョコレートのムース (左)

  • 栗のオペラ (右)



  • バナナゼリー (左)

  • カラメルとコーヒーのムース (中)

  • バニラプリン (右)





  • inserted by FC2 system