ザ・テラス(ディナーブッフェ) ビュッフェ台の様子
スモークサーモン
本日のパテ (左)
チーズ四種 (右)
ビーフのたたき
エスカベッシュ
ロースハム
真鯛のカルパッチョ
パスタサラダ
トマトとモツァレラチーズのサラダ バジルとオリーブオイルマリネ ブラックペッパー風味
色々なオリーブをガーリックとローズマネーでマリネ
生ハム
インカポテトのスチーム
前菜コーナーにあったロースト料理4品
鴨のロースト
オムレツ
本日の魚料理
チキンのロースト
ソーセージ、ジャガイモやキャベツのポトフ
シーフードサラダ
温野菜
金目鯛や貝類 白身魚のブイヤベース
真鯛のロースト
シーフードとチキン、ソーゼージのパエリア
グラスの前菜二種
紅茶のクリームブリュレ (いちばん左)
マンダリンとココナッツのムース (左から二番目)
クランベリーゼリー (右から二番目)
ニューヨークチーズケーキ (いちばん右)
グラスティラミス (いちばん左)
ストロベリーショートケーキ (左から二番目)
イチゴと練乳のプリン (右から二番目)
チョコレートとユズのムース (いちばん右)
赤いフルーツとホワイトチョコレートのムース (左)
栗のオペラ (右)
バナナゼリー (左)
カラメルとコーヒーのムース (中)
バニラプリン (右)